Ovos à cubana

Ingredientes para 4 pessoas

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– 8 ovos
– 4 tomates grandes maduros
– 1 cebola grande
– 1/2 pimentão vermelho
– 1 pimentão verde italiano
– 2 cenouras
– 2 colheres de sopa de amido de milho
– 1/2 l leite
– 2 folhas de louro
– pimenta preta moída
– azeite de oliva
– sal fino

Como fazer ovos à cubana

Em uma frigideira nós aquecer um bom jato de óleo e nele sofreímos a cebola, os pimentos limpos de sementes, as cenouras, tudo cortado muito fino, adicionamos 2 folhas de louro, salpimentamos e deixamos sofreir durante cerca de 10-15 minutos em fogo baixo-médio. Veja Como fazer ovo poshe.

Além cocemos os ovos cerca de 10-15 minutos em uma panela com um fio de vinagre e sal, para que não se partam.

Passado este tempo, os enfriamos bem, os pelamos e reservamos.

Quando vemos que o refogado começar a dourar, rallamos os tomates maduros e adicionar ao refogado.

Por outro lado, coloque o amido de milho em outra panela e misture com o dobro de leite de amido de milho. Original com um batedor de varas, até obter uma massa uniforme.

O que resta de leite o despeje no refogado, juntamente com a maisena. Deixe ferver sem parar de mexer com o batedor de varas até que engrosse.

Descemos, então, o fogo e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando até que reduza.

Passamos os legumes da panela pelo toormix, deixando um molho fino.

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